香格里拉、威斯汀酒店厨师做的饭菜也可以在饿了么外卖上点到了

来源:TechWeb.com.cn2020-02-20 13:22:43

【TechWeb】2月20日,受新冠肺炎疫情影响,全国各地的酒楼饭店大都处于关门歇业状态。人们对美好食物的向往和不敢去酒店等公共餐饮区域吃饭的矛盾如何解决?

近日,随着各地复工潮启动,香格里拉集团、西安威斯汀、岭南酒店集团等国内多家高端酒店品牌也不再坐以待毙,纷纷尝试饿了么线上业务,联合推出品质外卖餐饮服务,将黑松露牛肉粒、珍珠马蹄青虾仁等酒店特供餐品,送上消费者的日常餐桌。

QQ图片20200220131941

从饿了么App上来看,西安威斯汀大酒店除了上线万豪牛肉汉堡、欧碧颂古堡珍藏红酒等品质套餐外,还为线上用户推出特色狮子头、健康蔬菜沙拉等营养外卖餐品。香格里拉酒店集团,针对线上外卖用户,创新优化了正餐菜单,推出一人食、2-3人商务餐、6-8人团体餐等。苏州香格里拉大酒店作为集团最早上线的门店,成功探索出了一套与酒店内用餐同等品质服务的外卖经营思路,月销超过1600单。

五星级酒店上线饿了么卖外卖,不失为特殊时期的一种自救措施。但是,从长远来看,也不是不能真正走下去的一条路。

饿了么数据显示,尽管疫情期间酒店行业受到冲击,但已经上线的多家五星级酒店外卖销售均表现不俗。

责任编辑:王诗曼

标签: 香格里拉 饿了么

相关文章

要闻

原创

最新

取消