微盟集团:拟以1.14亿元认购无锡雅座63.83%股权

来源:TechWeb.com.cn2020-02-20 09:11:37

【TechWeb】2月20日消息,昨日晚间,微盟集团发布公告称,全资附属公司“微盟餐林”与无锡雅座订立协议,有计划向卖方购买出售股份,并有条件地同意认购目标公司向其发行的新股份,总代价为114,885,869元现金,其中购买出售股份的代价为人民币34,885,869 元,认购新增股份的代价为人民币 80,000,000 元。

QQ图片20200220090832

卖方为北京启迪、北京赛富以及三名自然人股东,出售股份占该次交易完成前目标公司全部股份的34.89%。

交易完成后,目标公司将成为该公司的附属公司,该公司将透过微盟餐林拥有目标公司的 63.83%股权,而目标公司的财务业务将会并入该集团的财务报表。

公告称,目标公司无锡雅座在线科技股份有限公司是一家聚焦餐饮领域的一体化解决方案提供商。目标公司主要从事为 KA 连锁餐饮企业提供中台的会员管理软件及配套的会员运营顾问式专业服务;为餐饮商户提供包括智慧收银机、智慧点单机、智能扫码枪等在内的前台收银软硬体系统;及为餐饮企业提供后台的供应链管理解决方案。

该次交易完成后,该集团将完善智慧餐饮产品链,提供从会员、收银、外卖、点餐、预订、供应链管理的全场景解决方案。

责任编辑:王诗曼

标签: 微盟集团

相关文章

要闻

原创

最新

取消