美的置业拟发行不超过14.4亿元公司债券

来源:TechWeb.com.cn2020-02-19 17:51:30

【TechWeb】2月19日消息,美的置业控股有限公司今日发布公告称,于2020年1月8日,中国证监会已批准公司旗下于境内成立的间接全资附属公司美的置业集团有限公司(境内发行人)有关向合格公众投资者公开发行总额不超过75亿元公司债券的申请。

QQ图片20200219174928

公告显示,境内发行人拟发行本金总额不超过14.4亿元的四年期公司债券,即美的置业集团有限公司2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期),为第一批公司债券。

公告披露,上述第一批公司债券为无担保债券,票面利率将透过簿记建档方式厘定。于第二年终结时,境内发行人有权调整票面利率,而投资者可选择要求境内发行人赎回彼等所持的第一批公司债券。

责任编辑:王诗曼
广告

标签: 债券 美的置业

相关文章

要闻

原创

最新

取消