新思科技完成对INVECAS部分IP资产收购 具体交易条款未披露

来源:TechWeb.com.cn2020-02-19 10:47:05

【TechWeb】2月19日消息,据国外媒体报道,新思科技(Synopsys,纳斯达克股票代码:SNPS)近日宣布,已完成对INVECAS部分IP资产的收购。

新思科技表示,此次收购不仅扩大了DesignWare逻辑库、嵌入式存储器、通用I/O、模拟和接口IP产品组合,还带来了一支经验丰富的研发工程师团队。INVECAS将保留其HDMI IP和ASIC设计解决方案。

DesignWare IP核组合包括逻辑库、嵌入式存储器、嵌入式测试、模拟IP、有线和无线接口IP、安全IP、嵌入式处理器和子系统。

新思科技表示,此次交易不会对公司的财务状况产生实质性影响。此次交易具体条款未披露。

周二收盘,新思科技股价下跌0.26%至162.92美元,总市值约245.25亿美元。

新思科技成立于1986年,总部位于美国硅谷,目前拥有13200多名员工,分布在全球120多个分支机构。该公司是一家电子设计自动化(EDA) 解决方案提供商和芯片接口IP供应商。

责任编辑:董晓青

标签: 芯片 新思科技 Synopsys INVECAS

相关文章

要闻

原创

最新

取消