暴风集团收问询函 要求尽快披露2019年业绩情况

来源:TechWeb.com.cn2020-02-10 17:50:38

【TechWeb】2月10日消息,暴风集团收问询函,深交所要求公司说明未在规定时间内披露业绩预告的原因,目前的进展情况及解决措施。同时,要求公司尽快按照规则要求披露2019年业绩情况。

QQ图片20200210174636

问询函称,你公司是否在聘请2019年年报审计机构,如是,请说明进展情况及其可行性,预计聘请时间;如否,请说明对2019年年报披露的影响、拟采取的具体措施。

你公司是否在聘请财务总监、会计机构负责人(会计主管人 员),如是,请说明相关人员的具体情况、是否符合相关法律法规要求,预计聘任时间;如否,请说明对2019年年报披露的影响、拟采取的具体措施。

另外,问询函还表示,请你公司结合上述事项的核实情况以及公司目前存在的各类风险事项,向投资者充分提示相关风险。

责任编辑:马凯

标签: 暴风 暴风集团

相关文章

要闻

原创

最新

取消