360保险推出新冠肺炎防疫保 保障期限达3个月

来源:TechWeb.com.cn2020-02-10 15:58:57

【TechWeb】2月10日消息,继向全国医护人员、一线抗疫工作者赠送专属免费战疫保障后,2月9日,360保险联合众惠相互保险向全国人民赠送“360防疫保·新冠肺炎定制保障”,18-75岁人群可领取10万元新冠肺炎身故保险金和1000元确诊金,保障期限达3个月。

据介绍,用户可通过微信搜索“360保险”进入公众号免费领取。

据悉,“360防疫保·新冠肺炎定制保障”覆盖18-75岁人群,投保次日即可生效,等待期为7天。一旦被保人在等待期(7天)后不幸确诊罹患新型冠状病毒感染的肺炎,即可获得1000元确诊金,因新冠肺炎导致身故的可获得10万元保险金。官方称,该保障面向全国人民,上线首日便有超过10000人领取。

此外,为了更好地保障平台用户,360保险还针对用户推出了新冠肺炎保障计划:被保人确诊新冠肺炎可获得1万元保障金,重症患者最高5万元,若不幸确诊新冠肺炎后身故可获得最高50万元补偿金。该保障面向30天-75周岁人群,覆盖1-4类职业类别,保障期限为一年,保费一年最低80元。

责任编辑:王诗曼

标签: 360保险 新冠肺炎

相关文章

要闻

原创

最新

取消