阿里影业出品影片《1917》斩获奥斯卡多项大奖 有望国内院线上映

来源:TechWeb.com.cn2020-02-10 13:39:18

【TechWeb】2月10日消息,今日第92届奥斯卡奖正式落下帷幕。由中影发行、阿里影业联合出品的电影《1917》斩获最佳摄影、最佳视觉效果、最佳音响效果三项大奖。

QQ图片20200210133712

电影《1917》由萨姆·门德斯执导,乔治·麦凯、迪恩-查尔斯·查普曼领衔主演。故事的灵感源于导演曾参与一战的祖父,故事聚焦两名年轻的英国士兵,讲述了他们为拯救上千名战友的生命,而在战场逆行、穿越敌境传递重要情报的故事,呈现出一副悲壮而动人的史诗级战争画卷。

阿里影业总裁张蔚认为,无论是直面残酷战争,还是一镜到底,《1917》这部艺术和技术上都无可挑剔的佳作,体现出了“平凡人做不平凡的事”的精神,符合阿里影业一贯的“小真正大”内容价值观。

“《1917》,希望不用等太久,我们影院见。此时此刻,阿里影业愿与影院行业同仁共进退!”阿里影业高级副总裁,淘票票总裁兼大麦网CEO李捷表示,虽然延期上映可能会蒙受盗版等巨大损失,但希望一起为电影人加油,为全国影院加油。

同时他宣布,面对当前电影院面临的严峻状况,阿里影业旗下影院系统平台凤凰云智将启动为后续全新开业的影院提供为期6个月免费系统服务支持。

责任编辑:王诗曼

标签: 奥斯卡 阿里影业

相关文章

要闻

原创

最新

取消