土巴兔宣布加大对生态链企业帮扶力度 赠送10亿保额抗新冠肺炎保障金

来源:TechWeb.com.cn2020-02-07 17:25:34

【TechWeb】2月7日消息,据悉,在第一次采取免费提供在线咨询功能、免费开放线上课程、赠送价值300万元以上流量支持等系列措施后,2月6日,土巴兔在原来的扶持措施基础上,再次加大对生态链企业的帮扶力度,比如免费赠送保额10亿元抗新冠肺炎保障金、推出“无接触”量房标准、设立“专属基金”、开放5000名设计师培训等系列措施。

QQ图片20200207172223

据了解,疫情期间,土巴兔在第一轮的帮扶措施中,将为装企提供至少300万的流量支持,对符合条件的、新入驻的装企免费提供网店服务,对所有合作装企免费提供3个月“IM功能”服务,还将不断完善对平台商家的各种线上工具、服务培训和政策支持。

考虑到疫情的影响时间会比较长,影响面比较大,对泛家居行业的冲击可能比预料的更大,正是基于多个维度的思考,土巴兔决定加大对生态链企业的扶持力度,从流量、技术、内容、保险、服务工具等多个方面给予扶持。

首先在生态链企业的员工健康上,土巴兔加大对装企提供保障措施,将免费赠送装企10亿保额抗新冠肺炎保障金,保障业主、平台合作装修公司所属设计师和装修工人的健康安全。

除免费赠送巨额保险外,土巴兔在原有基础上加大扶持力度。考虑到装修期间和完工后的查验需求,率先在装修行业推出”无接触量房“服务标准,让平台的装企能够通过土巴兔APP、微信等工具把量房报告、全景效果图给到业主,并与业主在线沟通装修方案,通过减少面对面接触,保障业主和设计师在服务环节的安全。

另外,在特殊时期,将把价值超千万的精准装修需求免费给到装企。土巴兔装修大学将为合作装企免费开放包括网店装修、平台赋能、营销推广等类目的所有线上课程,并针对设计师,开放5000名设计师的线上培训课程,预计价值超过100万元。

责任编辑:马凯

标签: 肺炎 土巴兔 互联网家装

相关文章

要闻

原创

最新

取消