特斯拉股价周四小幅回升 马斯克身价增加5亿美元

来源:TechWeb.com.cn2020-02-07 14:14:00

【TechWeb】2月7日消息,据国外媒体报道,连续两个交易日大涨之后,电动汽车厂商特斯拉的股价在周三大跌17%,CEO马斯克的身家一日缩水59亿美元,但好在周四有小幅回升,未继续下跌。

特斯拉股价_副本

周四美国股市收盘时,特斯拉股价为748.96美元,较前一交易日收盘时的734.7美元上涨14.26美元,涨幅为1.94%。

股价小幅上涨之后,特斯拉的市值也有回升,按周四收盘时的价格计算,特斯拉的市值为1349.96亿美元,较前一交易日收盘时1324.26亿美元增加25.7亿美元。

马斯克身价_副本

股价回升、市值提升之后,持有大量特斯拉股票的CEO马斯克的身价,也有提升,福布斯实时富豪榜的数据显示,目前马斯克的身价为382亿美元,较前一日增加5.02亿美元。

责任编辑:郭世波

标签: 特斯拉 特斯拉股价 特斯拉马斯克 特斯拉股票 特斯拉CEO马斯克

相关文章

要闻

原创

最新

取消