中兴手机计划参展MWC2020:全新天机Axon 5G手机亮相

来源:新浪科技2020-02-05 16:57:07

2月5日下午消息,中国通信设备公司中兴通讯计划参展MWC20(世界移动通信大会,以下简称MWC20),展示多形态5G终端产品,其中包括新一代中兴天机Axon 5G手机、5G室内室外路由器等新品。

ee34-inzcrxs6688329

2019年MWC展会上,中兴通讯全球发布首款5G旗舰手机天机Axon 10 Pro,今年中兴通讯依旧会参加MWC展会,展示最新5G终端产品。据中兴通信介绍,今年出展的新品包括新一代中兴天机Axon 5G手机、5G室内路由器,5G路由器,5G移动热点、5G工业模组和5G车载模组。此外,中兴Blade系列新手机也将亮相本次展会。

此前中兴手机公布了2020年产品规划,其将在全球范围内发布近10款5G手机,推出15款以上终端产品。除了手机产品之外,中兴手机还将布局移动宽带产品和物联网终端产品,以自研云平台为核心,为用户提供工业互联网(I-IoT),消费互联网(C-IoT)、车联网(V-IoT)等综合解决方案,以此构建全新的泛终端生态。

今天早些时候,中兴通信宣布取消MWC20发布会,但是依然会参加今年MWC的展出。更多详细信息请持续关注@新浪手机 ,我们将为您带来本次展会全程报道。

责任编辑:王诗曼

标签: 5g 中兴手机 MWC2020

相关文章

要闻

原创

最新

取消