再遇“猪队友”:三星Galaxy S20官方LED保护壳外国官网现身

来源:IT之家2020-02-05 10:56:12

据外媒爆料,三星欧洲官网今日意外曝光了新款Galaxy S20官方LED保护壳的图像。

官网给出的图像也证实了先前曝光的一些信息,包括Galaxy S20的名称、打孔自拍相机和凸起式后置相机模块。同时这款被曝光的LED保护壳外观呈浅灰色,类似于三星去年为Galaxy S10发布的LED保护壳,可以显示不同的图案。

值得注意的是这不是三星第一次不小心将官方材物料提前发布在自家网站上了,去年在Galaxy Note 10系列发布之前一些宣传资料就已经现身官网了。

三星公司的Unpacked活动预计将于2月11日举行,届时三星将正式发布Galaxy S20系列手机。预计全系将包含三款,均采用了120Hz刷新率显示屏。同时三星还将在Unpacked活动上发布一款新的垂直折叠手机Galaxy Z Flip。

责任编辑:詹哲

标签: 三星 三星GalaxyS20

相关文章

要闻

原创

最新

取消