武汉科技|嘉必优:库存可满足部分客户未来20-30天需求

来源:TechWeb.com.cn2020-02-03 11:33:05

【TechWeb】2月3日,嘉必优(688089)对外称,因疫情原因,武汉市公共交通受到影响,由于缺乏交通工具,导致公司员工无法正常上下班,公司位于武汉市江夏区和鄂州市葛店经济技术开发区的生产工厂无法按期恢复生产。另外,根据近期有关部门的通知,湖北省内各类企业不得早于 2 月 13 日 24 时前复工。

1

就疫情对公司的影响,公司表示,目前,武汉市交通恢复正常的时间尚不确定,故暂无法预测本次疫情对公司生产经营、财务状况和经营成果的影响。自 2020 年 1 月 23 日起,公司处于正常春节假期,库存商品可以满足部分客户未来 20-30 天需求。 若 2 月 14 日公司能够如期复工,则可以按照客户订单要求持续满足其需求。

责任编辑:刘青松

标签: 库存 科创板 嘉必优

相关文章

要闻

原创

最新

取消