贝壳找房:推出六项纾困举措

来源:TechWeb.com.cn2020-02-03 11:05:00

【TechWeb】2月3日消息,贝壳找房发布致平台合作伙伴的一封信,推出六项纾困举措,包括减免二手房业务平台费、加大新房垫佣力度、武汉地区定向支持和补贴、成立亿元新经纪保障基金、经纪人线上付费课程免费学、提供仲益互助-互助金支持。

QQ图片20200203110401

具体来看, 1.减免二手房业务平台费。面向平台全部品牌及店东,减免2020年2月至2020年3月为期两个月的二手房业务平台费。此政策将覆盖贝壳找房进驻的全国106个城市,连接的235个新经纪品牌,将支持超过3.8万家门店和36万经纪人。

2.加大新房垫佣力度。考虑到受疫情影响,房地产市场销售压力增大、回款速度放慢,我们将加大新房应收账款垫佣力度和资金额度,以缓解店东因延缓营业造成的现金流压力。

3.武汉地区定向支持和补贴。针对疫情核心区武汉,我们一方面加大新房垫佣的力度,帮助武汉的新经纪品牌和店东缓解资金压力,渡过难关;另一方面实施店东人力补贴,支持武汉地区品牌店东为疫情结束后返岗的经纪人提供保障性薪资。

4.成立亿元新经纪保障基金。成立亿元新经纪保障基金,对平台上暂时遇到困难的新经纪品牌和门店提供资金方面的帮扶。

5.经纪人线上付费课程免费学。在经纪人暂停线下作业期间,我们按照经纪人成长的各个阶段,精选最适合经纪人学习的课程,即日起至2020年5月1日,贝壳经纪学院APP所有160门付费课程将面向全国经纪人免费开放。

6.仲益互助-互助金支持。疫情当前,为让所有互助金会员更快捷地完成救助申请,仲益互助-互助金将开设绿色通道,简化申请流程,会员线上提交电子凭证即可完成申请,并缩短审批打款时间,提升救助效率。

贝壳找房表示,我们所尽之力微不足道,行业短期面临的经营困难依然巨大。居住服务是我们国民消费生活的重要组成部分,每一位服务者都是居住服务品质升级的核心力量。衷心的希望社会各界都一如既往的关心和帮助我们行业的健康发展。

责任编辑:华晨程

标签: 贝壳找房

相关文章

要闻

原创

最新

取消