受疫情影响 TCL华星部分生产材料供应出现短期迟滞

来源:TechWeb.com.cn2020-02-03 10:34:00

【TechWeb】近日,TCL集团股份有限公司发布了关于公司应对2019新型冠状病毒疫情的公告。

公告中,TCL简单介绍了公司的生产经营情况。其表示,由于半导体显示器件生产制程具备特殊性,产线需全年不间断运行,TCL华星春节期间仍按计划生产经营。TCL华星大尺寸正常生产,深圳t1、t2、t6、t7工厂及惠州模组厂生产或建设未受直接影响。

TCL华星生产中小尺寸产品的t3、t4工厂位于武汉,春节期间按计划生产经营,当前产成品出货通道正常。

TCL表示,截止公告日,厂区及配套区域内无确诊人员,当前在岗员工可保障产线运行。目前公司材料库存能满足当前生产需要,但受疫情影响,部分生产材料供应可能因供应商延期复工及物流不畅等因素出现短期迟滞。公司已通过积极协调物流渠道、与战略供应商协商保障等方式,推进材料按需进场。公司将根据疫情及市场变动适时调整生产经营策略。

此外,公告还显示公司旗下TCL华星光电技术有限公司向武汉捐赠的用于帮助抗击2019新型冠状病毒疫情的1000万元人民币目前已全额到账,由武汉市新冠肺炎防控指挥部统一调配使用。

责任编辑:华晨程

标签: TCL 华星 TCL华星

相关文章

要闻

原创

最新

取消