作业帮全国中小学生免费直播课2月3日开课

来源:TechWeb.com.cn2020-02-02 17:17:00

【TechWeb】2月2日,因新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,全国学校纷纷宣布延期开学。停课不停学,国内K12在线教育平台作业帮为延期开学的全国中小学生提供免费直播课,将于2月3日开课,免费直播课到中小学开学即结束。

zuoye1

作业帮全国中小学生免费直播课2月3日开课

据介绍,本次作业帮免费直播课,课程覆盖小学、初中、高中各个年级。直播课将于2月3日起提前开课,作业帮老师将带领全国中小学生做寒假巩固复习,春季校内同步学习,每周一至周五白天时段直播。

课程内容针对特定学情做了特殊定制设计,与学校正常进度基本同步,节奏、难度、课时长度等都有考量,在家如在校,学习有计划,劳逸结合。课间还将进行眼保健操和室内操,保护学生健康。

详细课程表及具体课程安排学员可以登录作业帮APP、作业帮直播课APP、作业帮直播课微信公众号查看详情并报名。

责任编辑:郭世波

标签: 作业帮 作业帮直播课 作业帮免费直播课

相关文章

要闻

原创

最新

取消