快手春晚红包互动量达639亿次 双屏看春晚成新习俗

来源:TechWeb.com.cn2020-01-25 09:06:24

【TechWeb】1月25日消息,除夕之夜,快手作为中央广播电视总台《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,红包互动活动圆满落幕。

春晚直播期间,快手首创“视频+点赞”新玩法,全球观众参与红包互动累计次数达到639亿,远超去年数据,创造春晚史上最大的视频点赞纪录,点燃人们的参与热情。

快手首创5轮红包互动,向全球观众发出10亿元现金红包。当晚有221万人抢到金额从66.6元到2020元不等的“锦鲤红包”,红包站外分享次数达到创纪录的5.9亿次,社交平台上晒春晚锦鲤的话题阅读量超过3000万次。

“双屏看春晚”已成过年新习俗。当天,快手春晚直播间累计观看人次7.8亿,最高同时在线人数2524万,成为除夕互联网最热闹的地方。

1

责任编辑:詹哲

标签: 春晚 红包 双屏 快手

相关文章

要闻

原创

最新

取消