特斯拉超速、撞毁、起火!一男子丧生

来源:新浪科技2020-01-20 09:19:12

北京时间1月20日早间消息,据外媒报道,加利福尼亚州普莱森顿警方称,一辆超速行驶的特斯拉在星期六晚上撞毁并起火,目前警方正在进行调查。 

警方说,一名男子在事件中丧生。车祸发生在下午6时左右,地点是西拉斯波塞斯大道和庄园大道的交叉口。

警方称,这辆特斯拉Model S型车当时正向南行驶,在十字路口失控,在一栋公寓楼前撞上了交通标志和水泥墙。官方称,这是唯一一辆涉案汽车,没有其他人受伤。

当警察到达时,汽车已经着火。受害者的身份没有被公布,但警方说是一名男子驾驶这辆车。

普莱森顿警察局交通部门的官员正在继续调查,还没有确定这起交通事故是毒品还是酒精造成。

事故附近的部分路段已关闭数小时,目前仍处于关闭状态。(樵风)

TIM截图20200120092842

责任编辑:詹哲

标签: 特斯拉 特斯拉ModelS

相关文章

要闻

原创

最新

取消