爱驰冠名高铁专列“爱驰U5 新势代品质SUV”首发上海虹桥

来源:站长之家2020-01-17 10:50:40

1月14日上午,上海虹桥出现了一列与众不同的高铁专列——爱驰汽车冠名的“爱驰U5 新势代品质SUV”高铁专列,让人耳目一新。爱驰汽车携手复兴号,途经包括爱驰汽车超级智慧工厂所在地上饶等站点,充分展现了中国现代化智能制造的硬派实力。更值得一提的是,“爱驰U5 新势代品质SUV”专列,是中国“新四大发明”高铁与中国“智能制造”代表新势力造车企业的首次合作,这将会为两大领域的合作提供全新的方向,同时为 2020 年中国工业发展注入新的能量。

“爱驰U5 新势代品质SUV”专列

作为一家用户深度参与的出行服务公司,爱驰汽车备受用户伙伴青睐。现场,爱驰上海创新渠道零售伙伴——通孚祥集团爱驰品牌总经理南节、通孚祥集团上海店总经理张雪峰,以及爱驰U5 首批用户代表一同见证了两大“中国制造”强强合作的剪彩仪式,爱驰汽车副总裁安继恒在致辞中表示,“离开家,出行就开始了。而春运,是出行,更是回归。在 2020 新年初始,爱驰汽车将和渠道零售伙伴一起,以行动落实爱驰汽车对用户的承诺。”

爱驰汽车携手中国高铁联合推出的“爱驰U5 新势代品质SUV”专列

上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理袁峰对爱驰汽车与中国高铁的合作表示期待:“作为新时代中国汽车实力品牌,爱驰U5 高铁冠名列车一定能够实现中国智造,民族品牌的高效传播。”

接轨中国铁路神话 爱驰先行

“千古百业兴,先行在交通”,交通自古以来就是民生要义、经济命脉、社会基石。改革开放以来随着经济的发展,交通工具也不断地进行着积极的变革。 40 多年来中国铁路的成果无疑是举世瞩目的,高铁在短短 10 年中以自主创新冲破技术封锁,成为中国智造的国家名片,与此同时,作为城市经济推手的汽车产业也在不断地积极应对时代挑战。今天与铁路神话接轨的,正是中国改革开放以来的汽车工业革命。从内燃到电力,同样的历史正在汽车产业发生。爱驰汽车就是在“新四化”浪潮下应运而生的智能电动车企业。

如今,高铁享誉全球,在全球高铁市场的份额稳坐全球第一的宝座;爱驰汽车作为新势力造车企业的品质代表,也将同样秉持做“中国制造的品质革命”的雄心,以领先的智能制造、智能产品和智能服务加速汽车产业进化,创造全新的出行生活方式。

布局全球 爱驰不忘企业使命

成立三年来,爱驰汽车深耕电动化与智能化两大领域,目前已实现横跨欧亚的全球化布局,并拥有新势力中领先的专利年申请量与前瞻的技术储备。爱驰汽车不仅拥有全球一流的汽车制造体系,同时也具备了海外出口的产业基础。

新势代品质SUV——爱驰U5

爱驰汽车旗下首款量产车——爱驰U5 凭借扎实的造车功底和技术品质,成为首个获得欧盟整车型式认证的新势代智能电动车。去年 12 月 19 日,爱驰U5 在海南万宁正式上市,并在全球范围内同时启动交付,国内补贴后售价为19.79-29. 21 万元。同时,爱驰汽车也不忘让中国制造“走出去”的使命。目前,爱驰U5 已在欧洲的瑞士圣加伦、德国慕尼黑、因戈尔施塔特等地完成上牌,未来还将继续开拓全球领域成熟的汽车市场。爱驰汽车始终致力于让中国汽车制造早日实现在国际上与高铁发展并驾齐驱,领先世界的目标。

为爱驰行2020 用“爱”打造运营服务

爱驰汽车冠名高铁后,“爱驰U5”专列将实现车厢内外的多媒体展示,从专属空间到深层互动,实现与用户的零距离接触。乘坐首趟“爱驰U5”专列的旅客可通过扫描车厢内二维码参与互动活动,抢夺爱驰U5 的 15 天免费深度体验限量名额,真正实现“先试后买不后悔”。

除此之外,爱驰汽车官方旗舰店现已入驻京东、苏宁以及车享三大电商平台,与自营APP形成新电商组合矩阵。U5 上市后,爱驰正不断加速各大城市 7921 中心线下体验店的落地,截至去年底,已授权 44 家销售渠道伙伴, 50 家服务渠道伙伴,在广州、天津、上海、郑州、杭州、昆明、成都、合肥、青岛、长春、泉州等 11 座城市的 13 家线下体验店已经开业,心动的用户可通过线上申请上门或到店试驾的多种贴心服务。

爱驰U5 专列助力推动区域经济

随着上海至南昌的高铁列车运行,大大的缩短了两地的时空距离,同时也有利于加速江西省进一步融入长三角经济圈,推动泛长江三角的区域合作。即日起至 7 月初,“爱驰U5”高铁专列将每天多次往返于沪赣之间,途径爱驰超级工厂所在地上饶,实现工业带动江西经济发展的同时,为江西崛起构建新的发展平台。

责任编辑:詹哲

标签: 爱驰U5 爱驰

相关文章

要闻

原创

最新

取消