《赛博朋克2077》延期发布

来源:快科技2020-01-17 10:33:27

继史克威尔的FF7之后,CDPR也发表声明称,目前人气最高的RPG大作《赛博朋克2077》需延至今年9月17号面市。

还好不是2077年9月,玩家纷纷祭出宫本茂的金句自慰:

该作原定今年4月16号面市,CDPR负责人在社交媒体上解释了延期理由:“游戏目前已(基本)完成且可运行,但仍有工作要做。考虑到未来不夜城的规模和复杂性,我们需要更多时间测试、修正,以及完善内容。我们的目标是打造本世代登峰造极之作,延期能赋予我们更多时间使游戏趋近完美。”

之前CDPR表示要向游戏行业盛行的加班文化说不,同时又承认这是一个复杂议题,无法一概而论。如果有人为了《赛博朋克2077》不眠不休,那多半是他自愿的。公司对加班文化并不热衷,但更痛恨平庸作品。

延至今年的九月的《赛博朋克2077》只是一款单机RPG,其多人部分最早也要到2022年才能与玩家见面。

CDPR已将《赛博朋克2077》的多人部分剥离出来,与单机并行开发,规模堪比一部3A大作。

责任编辑:詹哲

标签: 赛博朋克 博朋克2077

相关文章

要闻

原创

最新

取消