猿辅导宣布用户数超4亿 与掌上高铁战略合作

来源:新浪科技2020-01-15 16:48:08

1月15日下午消息,今年春运服务全国高铁“车上在线教育”服务将正式开通,中国铁路官方App“掌上高铁”运营方国铁吉讯与猿辅导在线教育签订战略合作协议。

据介绍,作为接入“掌上高铁”的在线教育品牌,猿辅导已与国铁吉讯签订首席k12教育战略合作协议,双方将共同构建高铁服务新生态,结合列车出行场景和学生、家长旅客群体在出行中的不同需求,提供教育资源,填补列车上儿童、学生人群针对性服务的空白点。

具体而言,自1月17日起,全国高铁将与猿辅导在线教育为旅途中的中小学生提供在线学习内容。

根据国铁集团发布的春运数据显示,2020年铁路春运自1月10日开始,2月18日结束,共40天,预计全国铁路发送旅客4.4亿人次。而据猿辅导方面信息,截至2020年1月,其全国用户数突破4亿,从猿辅导网课、猿题库、小猿搜题、小猿口算到斑马AI课,从学龄前、小学、初中到高中,用户涵盖儿童、中小学生、家长、老师等各类人群。

猿辅导公司副总裁李鑫表示,“新科技、大数据的加入,让在线学习的互动形式不断升级,学生在学习过程中的沉浸感和参与感增强,学习兴趣就会被大大激发,从而进入持续性、高专注度的学习。”

责任编辑:华晨程

标签: 猿辅导

相关文章

要闻

原创

最新

取消