斗鱼包专机送水友看鱼乐盛典 万米高空为斗鱼庆生

来源:TechWeb.com.cn2020-01-10 21:13:11

1月10日,斗鱼特别定制的豪华私人飞机载着10位幸运水友从深圳前往上海,参加11日在上海静安体育中心举行的斗鱼2019年鱼乐盛典暨六周年庆典。中午12时,“斗鱼号”豪华专机准时起飞,为幸运水友开启了这趟难得的尊享之旅。

当天清晨,周身装点着斗鱼经典的“鲨鱼娘全家福”涂鸦的“斗鱼号”专机已经在停机坪上静静等待,引擎上的“鱼乐盛典”logo格外醒目。面对这样一架独家定制的豪华飞机,直播间正在观看直播的无数网友兴奋激动不已: “这飞机也太炫了吧”,斗鱼这一波宠粉操作我柠檬了!”。

11时30分,10位水友陆续抵达停机坪开始登机。刚一上飞机,幸运水友立刻被机舱内奢华温馨的布置所吸引。宽敞的机舱空间、大尺寸真皮沙发,满足大家对私人飞机的全部幻想。斗鱼不仅准备了香槟、鹅肝酱、黑松露罗西尼牛排、波士顿龙虾等五星级餐饮,还特别定制了鲜花和翻糖蛋糕,迎接大家参加本年度的鱼乐盛典。

TIM截图20200110211226

闲谈中,幸运水友们斗鱼别出心裁、仪式感满满的周到服务点赞,直播间网友更是纷纷留言“本来看到飞机的外边已经很美了,谁知里面更牛”,“我酸了,斗鱼也太大手笔了吧”,“明年还有这活动吗”。

在万米高空云层中,空乘小姐姐带领水友们为斗鱼六周年庆生,虽然飞机上不能点蜡烛,但是“斗鱼号”精心准备的小彩灯让机上的庆祝氛围瞬间达到高潮。

此次斗鱼的包机活动,不仅可以看出斗鱼在品牌营销上的不俗实力和创意,也可看出斗鱼对于用户粉丝运营上的用心。6年来,斗鱼能够持续占据行业领先地位,除了顶级主播和优质内容之外,加强用户粉丝社区建设也是其决胜的关键点。

斗鱼多年持续不断优化用户在平台上的互动体验,拓展主播和粉丝沟通渠道,营造开放和谐共赢的社区氛围,使得用户和平台粘性不断增强。对于斗鱼来说,此次牌面包机,换来的不仅是用户和粉丝对斗鱼品牌持续增长的美誉度和好感度,更是对斗鱼未来更好发展的信心,为2020年斗鱼持续扩大市场和品牌占位带来极大助力。

责任编辑:萧健

标签: 盛典 斗鱼 专机 万米 鱼乐

相关文章

要闻

原创

最新

取消