拼多多股价大涨9.02% 报收于41.23美元

来源:TechWeb.com.cn2020-01-03 09:13:01

【TechWeb】1月3日消息,拼多多在美股周四的交易中,股价不断上涨,截至收盘大涨9.02%,报收于41.23美元,目前总市值约479.24亿美元。

QQ截图20200103091213

对于拼多多股价的上涨,相关业内人士表示,这与其最近开启的百亿补贴有些关系,包括阿里等平台的加入,也让这场竞争愈演愈烈。值得注意的是,阿里这边,在美股周四的交易中也上涨了3.62%,盘中股价也创下了一年中的新高。

此前,在财报发布后的电话会议上,拼多多创始人黄峥表示,“百亿补贴”不是口号,所花的每一分钱都值得的,下一季度会继续“百亿补贴”战略。有意思的是,拼多多现在还在为百亿补贴申请商标。

据了解,拼多多的百亿补贴目前对商品并未作出限量。另外,在年货节期间,拼多多全平台还将发放总额达40亿的红包。据悉,拼多多“年货节”将持续到2020年1月15日,期间将连续推出“年货系列万人团”,以及“百亿补贴”“限时秒杀”“多多果园”等入口。 

责任编辑:华晨程

标签: 拼多多 拼多多股价

相关文章

要闻

原创

最新

取消