苹果下周将参加2020年CES:不会发布硬件 仅高管发言

来源:腾讯科技2020-01-03 09:10:40

据外媒报道,苹果公司将在下周罕见地正式参加于拉斯维加斯举行的年度消费电子展(CES)。届时其HomeKit智能家居系统将成为聚光灯下的焦点。

随着亚马逊和谷歌计划为其联网产品和声控智能平台推出新的软件功能,苹果自己的智能家居系统也将亮相。苹果的HomeKit是一款用于控制智能家居设备的系统。在展会上,一些公司将展示采用苹果数字语音助理Siri的新款智能家居设备。

报道称,该公司预计不会在CES展会上发布任何新硬件。但是,该苹果高管简-霍瓦特(Jane Horvath)计划在该展会于1月7日举办的消费者隐私专家会议上发表讲话。

在去年的CES展会召开之前,苹果在拉斯维加斯竖起了一个巨大的广告牌,兜售其设备的安全性。而在2018年,一些苹果员工在CES展会上会见了潜在的增强现实眼镜供应商。但除此之外,苹果传统上基本选择置身事外。

苹果参加2020年CES展会是该公司几十年来首次正式参会。苹果上次在CES上正式亮相还是在1992年,当时其首席执行官约翰-斯卡利(John Sculley)在芝加哥举行的峰会上亮相,并发布了牛顿(Newton)掌上电脑。近年来,虽然苹果没有在CES上正式亮相,但其技术已经对展会形成了巨大影响。(腾讯科技审校/乐学)

责任编辑:马凯

标签: 苹果 硬件 CES

相关文章

要闻

原创

最新

取消