三星Galaxy Note 10 Lite真机曝光:支持手写笔功能 4700元?

来源:IT1682020-01-02 16:47:11

1月2日消息,三星Galaxy Note10 Lite真机曝光,从图片来看,该机采用前置单打孔屏+后置浴霸三摄。结合此前消息,该机配置上或搭载Exynos 9810 5G芯片,内置4500mAh电池,支持25W快充,同时还将配备S pen手写笔功能。

两周前,三星Galaxy Note10 Lite的渲染图正式公布,图片显示三星Galaxy Note 10 Lite采用打孔屏设计,和市面上绝大多数的新机一样,手机背面的左上角共三个摄像头,电源键和音量摇杆在手机右侧,具有蓝牙5.1功能的S Pen将是该手机不容忽视的一大亮点。

此外,Galaxy Note 10 Lite出于对手机“Lite”定位的考虑,需要和标配版本保持一定的区别以获取价格上的绝对优势,因此将很大的几率采用较为廉价的塑料机身。

目前关于三星Galaxy Note10 Lite的消息尚未官宣,但是它的完整规格表的数据,包括Exynos 9810 SoC、6GB RAM和128GB存储已从上周泄漏具体数据中得知。除此以外,在Note10 Lite摄像头方面,前置或为3200万像素,后置1200万像素的主摄像头,1200万像素的远摄镜头和1200万像素的超宽模组。

此外,之所以网传Note 10 Lite是Note10的低配版,还有一个很重要的原因就是,其外观采用的是直板屏幕,一反之前的曲面屏趋势。据传,三星Galaxy Note10 Lite的售价或为610欧元(约合4765元人民币),预计将在CES 2020上正式登场。

责任编辑:詹哲

标签: 5g 三星SPen 三星GalaxyNote10Lite

相关文章

要闻

原创

最新

取消