冯提莫回应签约:有信心得到B站用户认可 将尝试舞蹈等内容

来源:TechWeb.com.cn2019-12-31 12:38:43

近日,冯提莫针对签约B站一事回应表示,自己会得到B站用户的认可,只是需要时间。她表示,“我和其他平台同时也在接触,只不过我和B站是双向选择。”

关于签约后的计划,冯提莫称希望能在B站记录更多自己的生活,比如拍摄多一点Vlog视频,尝试一下舞蹈,或者是记录自己在舞台幕后工作的内容。

12月19日,冯提莫发微博宣布独家签约B站,并公布最新的直播间房号以及首场直播时间。随后,B站官方微博转发冯提莫该条微博对其表示“欢迎”。

12月23日晚,冯提莫如期在B站开始首场直播,据悉,当晚冯提莫直播室人气高峰达到1023.7万,弹幕数达到45.2万,现场直播4小时内增粉40多万。入驻B站不到10天,冯提莫粉丝就超过70万。

12

责任编辑:王诗曼

标签: B站 冯提莫 冯提莫回应签约

相关文章

要闻

原创

最新

取消