分众传媒:今年累计收到政府补助6.85亿元

来源:TechWeb.com.cn2019-12-27 09:31:42

【TechWeb】12月27日消息,分众传媒信息技术股份有限公司(以下 简称“公司”)对外发布公告称,公司及子公司累计收到与收益相关的政府补助为人民币685,478,345.21元(未经审计),占公司最近一个会计年度经审计的归属于上市公司股东的净利润10%以上。

公告内容显示,根据《企业会计准则第16号-政府补助》的规定,与资产相关的政府补助是指企业取得的、用于购建或以其他方式形成长期资产的政府补助;与收益相关的政府补助,是指除与资产相关的政府补助之外的政府补助。公司获得的上述政府补助均属于与收益相关的政府补助。

分众传媒指出,公司获得的上述政府补助,预计会增加公司2019年度利润。

5

责任编辑:詹哲

标签: 分众传媒 利润 补助

相关文章

要闻

原创

最新

取消