雷军晒小米家宴邀请函:家人们来吃饭了 明天见

来源:快科技2019-12-26 13:00:21

一年一度,今年的小米家宴又要来了。今日,雷军在微博晒出了自己收到的小米家宴邀请函,并表示:“我们把米粉视为朋友,视为家人。明天,我在家宴现场等你们,欢迎回家!

对于米粉而言,小米家宴可谓是米粉的集体年度盛会。在这场饕餮盛宴上,米粉不但能亲临小米总部,收礼物,还能与各位小米公司大咖(比如小米科技创始人兼CEO雷军)亲密接触。

s_2414b822109a4c6cb71981ca34638079

据悉,今年的小米家宴将于12月27日在北京小米科技园举办,这也是小米科技园的第一场家宴。

此前,小米公司新媒体总监@小米陆柒柒 透露称,本届小米家宴有以下四个特色:1、今年风格巨年轻,巨好玩;2、园区处处有亮点,玩不腻;3、人数会比往年多,翻一倍;4、没有内定和后门,很公平

去年的小米家宴上,雷军还亲自上台给大家包了饺子,其中一个饺子包了一枚硬币,吃到的送一台电烤箱。

同时,小米为每一位米粉都定制了独一无二的专属伴手礼,还有上千份好礼,雷军也在现场还发放了不少福利,还自己中了奖,奖品是米物蓝牙双模键盘+小米便捷鼠标。

不知道今年雷军会给米粉带来什么惊喜?

责任编辑:吴昊

标签: 小米 雷军 小米家宴

相关文章

要闻

原创

最新

取消