360公告:2.51亿元中标天津产业基地项目

来源:新浪科技2019-12-25 23:14:13

12月25日晚间消息,360公司今晚发布公告称,中标天津市高新区网络安全协同创新产业基地项目,中标金额2.51亿元。

这一中标金额刷新了此前360公司中标重庆合川项目的2.40亿元,也是目前A股网络安全公司所获政企业务项目的最高纪录。

公告显示,此次项目建设内容包括:城市安全大脑、基础网络建设、网络安全对抗基地、网络安全人才培养基地、网络安全双创服务平台、国家工程实验室等。

360公司董事长兼CEO周鸿祎表示,近年来针对能源、关键基础设施的潜伏与攻击频繁发生,网络安全与国家安全、国防安全、关键基础设施安全、社会安全、金融安全乃至人身安全紧密相关。为此360将通过与政企客户共建分布式安全大脑、分享威胁情报等带动行业共同发展,打造安全大生态。(大鹏)

责任编辑:詹哲

标签: 周鸿祎 360 网络安全

相关文章

要闻

原创

最新

取消