三星S11+国行获3C认证 仍配25w充电头疯狂升级相机

来源:腾讯科技2019-12-24 14:36:10

三星S11系列此前已经有S11和S11e的国行版本获得了3C认证,而现在真正的旗舰机型三星S11+国行版本也终于露出了冰山一角。根据来自国家质量认证中心最新公布的信息显示,三星旗下已经有型号为SM-G9880的5G新机获得了3C认证,同样标配EP-TA800充电器和支持25w充电输出,预计应该便是三星S11+的国行版本。据传将配6.9英寸挖孔曲面屏和支持120Hz刷新率,搭载骁龙865处理器和一亿像素摄像头,或将在明年2月18日正式登场。

S11+国行获3C认证

根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,三星旗下已经有型号为SM-G9880的5G新机于12月23日获得了3C认证,由三星在越南的工厂生产,但与三星S11和S11e国行版本一样仍旧标配EP-TA800充电器和支持25w充电输出。尽管现在还没有该机的其他参数被公布,但根据过去曝光的信息显示,这款SM-G9880将会是三星S11+的国行版本。

同时按照熟悉内情的网友披露的说法,三星S11系列三款新机的国行固件已经开始测试,全部都支持双模5G组网方式。此外,尽管现在三星S11+标配的是25w充电头,但可能会效仿三星Note 10+的做法,用户可以自行购买45w超级快充头而获得更快的充电速度。

搭载骁龙865处理器

至于三星S11+的主要规格配置方面,此前泄露的信息显示该机会配备6.9英寸曲面挖孔屏,不仅支持2K+分辨率和20:9纵横比例,而且还将支持120Hz刷新率。搭载骁龙865处理器和X55基带芯片,不仅支持双模5G技术,而且包括CPU和GPU性能都有较大的提升。此外,还传闻该机会向索尼定制ToF集成型前摄,从而实现3D人脸解锁功能。

三星S11+此次还拥有该系列中最强的摄像头配置,所拥有一亿像素主摄不仅具备1/1.33英寸大底,而且还首次采用了9合一技术。在明亮环境下可直接输出1.08亿照片,而低光环境下则九合一生成1200万像素照片,但单个像素面积则由过去0.8μm增至2.4μm,无论画质还是降噪水平均会有极大的提升。同时三星S11+还会配备48MP长焦镜头和采用潜望式结构镜头设计,支持5倍光学变焦和100倍数码变焦功能。

采用LPDDR5内存

三星S11+在外形上则会正面居中挖孔和背面矩形相机的设计,预装基于Android 10的One UI 2.1系统和配有5000毫安时电池。而在存储组合方面,预计会是12GB内存起步和采用LPDDR5内存,拥有256GB/512GB/1TB等存储容量以及采用USF3.0闪存技术。

而根据此前传出的消息称,三星S11+将会联袂S11和S11e在明年2月18日正式发布,则也预示着国行版本有可能在二月底便会与我们见面,但在具体的售价方面暂时还没有确切的信息。

责任编辑:詹哲

标签: 5g 三星S11

相关文章

要闻

原创

最新

取消