WiFi万能钥匙获评“2019年度国家知识产权优势企业”

来源:TechWeb.com.cn2019-12-20 13:30:08

【TechWeb】12月20日,近日,国家知识产权局发布《2019年度国家知识产权优势企业名单》,WiFi万能钥匙运营公司获评“2019年度国家知识产权优势企业”,这也是继去年入评“2018年上海市专利工作试点企业”后,WiFi万能钥匙再次在知识产权领域斩获殊荣。

“国家知识产权优势企业”是国家对知识产权创造、运用、保护、管理等方面工作突出的企业的肯定,申报企业必须是对产业发展具有一定影响力的骨干企业。同样获评为“2019年度国家知识产权优势企业”的还有美团、商汤科技、小米移动、京东尚科等科技企业。

对于互联网公司来说,知识产权是创新发展的战略性资源,只有拥有自主知识产权与核心技术的企业才能在激烈竞争中搏得一席之地。

作为全球最大的免费上网平台,WiFi万能钥匙一直将知识产权保护作为企业创新发展的生命线。

截至目前,WiFi万能钥匙在国内已经积累有效授权专利130件,注册商标465件,著作权登记49件。同时,WiFi万能钥匙已通过知识产权管理体系认证审核,这标志着企业在知识产权管理体系上已实现规范化、制度化,也为员工的知识产权创造、运用、管理和保护工作提供了制度基础。

责任编辑:马凯

标签: 知识产权 WiFi WiFi万能钥匙

相关文章

要闻

原创

最新

取消