补贴后售价19.79万~29.21万元 爱驰U5正式上市

来源:电动邦2019-12-20 09:25:38

12 月 19 日,爱驰汽车U5 正式上市。新车定位中型SUV,NEDC工况续航 503 km。售价方面,新车推出U5 ING、U5 ING+、U5 Pro、U5 Pro+共4个配置,补贴后售价分别为19.79万、22.21万、24.79万和29.21万元,并提供电池租赁解决方案,租赁Pro版价格为14.79万元,月供1 667元。

11

爱驰U5目前已经获得欧洲的德国、丹麦和瑞士等多国颁发的牌照,有望在不久的将来进军欧洲市场。

22

此外,爱驰汽车还将在2020年布局充电机器人,可以将“车找桩”的模式改变为“桩找车”的模式。爱驰的APP也接入200个城市10万个充电桩,为用户提供便利的充电服务。通过此APP还可以享受爱驰提供的远程服务、救援服务、取送车服务等项目,维修保养的价格也都可以通过APP详细查询,打破车辆售后价格不透明的行业潜规则。

目前,爱驰的首家体验店——2号馆已经开业,接下来的半个月内还有12家体验店陆续在北京、上海、郑州等地开业,2020年,将有超过100家体验店开业。

33

车辆提供终身整车质保、终身免费流量和终身道路救援服务,以及零成本深度体验、零利率金融购车和零费用私桩解决的服务,而且首批2 020名种子用户可以享受半价充电的福利。爱驰同时承诺3年5折回购和6折换新,置换额外补贴5 555元,为担心车辆保值率的车主吃下一颗定心丸。

44

■ 爱驰U5产品速览

爱驰U5 最早在 2018 年 11 月亮相,该车诞生于爱驰汽车 MAS 平台架构之下,是该品牌的首款量产车型。新车采用智简美学的设计思路,车头通过一条黑色装饰将左右车灯链连接起来,同时采用圆弧的曲面设计前脸,打造具有辨识度的前脸。

55

贯穿整个车侧的双腰线锋锐有力,双色车身、悬浮式车顶设计令车侧轮廓更显修长。新车尺寸为 4 680 / 1 865 / 1 700 mm,轴距为 2 800 mm,整备质量 1 750 kg。车尾的造型和车头呼应,贯穿式车尾灯将车辆分为上下两层,使得整车设计简洁和谐。

66

内饰方面,三块屏幕组成的仪表盘是内饰的亮点,4.2 / 7 / 4.2 英寸三折仪表盘极具代表性。

77

车内几乎没有物理按键,只可见 12.3英寸的中控触摸屏幕和挡位前方的触摸屏幕。新车可支持选装全景天窗、360°全景摄像、BSD 侧面盲区检测、泊车雷达、ACC 自适应式巡航等配置。

88

在车机系统方面,爱驰汽车携手四维智联打造了智能互联和智能语音交互系统,将爱驰 ID贯穿于购车、驾驶、智能应用交互、甚至用车生活的各个环节,实现了对每个用户进行专属服务。此外,U5 还具备 L2 级别驾驶辅助能力,可以实现堵车自动跟随、高速自动辅助驾驶、全场景自动泊车等功能。

99

有意思的是,爱驰U5 为车主开放了个性定制的空间,车内预留多个开放端口,用户可以根据个人需求对车辆进行个性化定制,如加装游戏机、太阳能充电器、衣物烘干衣架等装备。

00

动力方面,新车搭载最大功率为 140 kW的电机,最大扭矩为 315 N·m。爱驰U5 配备了 65 kWh 的动力电池,能量密度高达 181 Wh/kg,NEDC 工况续航里程可达 503 km。同时,爱驰汽车还为新车配备了续航 B 包,B 包位于后备厢内部,可额外为车辆增加 120 km 的续航里程,也就是说 U5 的综合续航可达到 623 km。

■ 邦点评

相比蔚来、小鹏、威马等造车新势力,爱驰推出产品的速度滞后。不过爱驰可以利用滞后的时间,更好地看清对手。同时,爱驰U5 的车身尺寸刚好处在威马、小鹏和蔚来等造车新势力中间,填补了之前新势力的市场空白。而且19.79万元的起步售价加上丰富的车主福利,爱驰今后的市场表现很值得期待。

2020年日内瓦车展,爱驰U6将会亮相,新车一定会搭载更多新科技,具有更强的产品力,希望爱驰届时能给消费者带来更多惊喜。

责任编辑:王诗曼

标签: 电动汽车 爱驰U5

相关文章

要闻

原创

最新

取消