青云QingCloud宣布与华为完成系列兼容认证 国产化再进一步

来源:TechWeb.com.cn2019-12-19 09:11:25

【TechWeb】12月19日,青云QingCloud宣布其自主研发的QingCloud云平台、QingStor NeonSAN、KubeSphere容器平台均已完成与基于鲲鹏处理器的华为TaiShan 200服务器的兼容性测试与认证。此外,青云QingCloud还成为华为智能计算认证解决方案伙伴。

此次产品兼容性互认标志着青云QingCloud云平台、存储及容器平台均可以完全支持并兼容华为TaiShan 200服务器,在云计算全面国产化的进程中迈出了关键的一步。

青云QingCloud是一家具备完全国产自主知识产权的技术型企业,已打造出一套完全自主研发、中立可靠、灵活开放的全维云平台。

此前,青云QingCloud已经与中科海光、中科可控旗下基于国产海光处理器开发的天阔H系列服务器的产品兼容性互认。

5

责任编辑:王诗曼

标签: 华为 青云QingCloud

相关文章

要闻

原创

最新

取消