张亚勤出任百度Apollo生态理事会理事长 10月曾宣布退休

来源:网易科技2019-12-18 09:38:44

12月18日消息,今天,百度举办Apollo生态大会,会议宣布张亚勤出任百度Apollo生态理事会理事长。

据了解,2019年10月,张亚勤从百度退休。此前于2019年3月15日,李彦宏通过一份公开信,推出百度高管退休计划,张亚勤是加入退休计划的第一位高管。(定西)

相关阅读:

百度推出高管退休计划 张亚勤将于十月退休

2019年3月15日消息,百度公司发布内部邮件,宣布了新的人才梯队建设计划。百度将加速干部年轻化的进程,选拔更多的8090后年轻人进入管理层。同时,百度还正式推出了高管退休计划,对于为公司倾注心血、陪伴公司成长的高级管理者,如因个人意愿或家庭需要选择新的生活,都将纳入高管退休计划给予关怀和照顾。

百度宣布,张亚勤博士是申请加入退休计划的第一位高管,他将于今年十月从百度公司退休。

责任编辑:詹哲

标签: 张亚勤 百度Apollo

相关文章

要闻

原创

最新

取消