多点Dmall公布双12战报:线上线下全渠道订单量达507万 同比增长193%

来源:TechWeb.com.cn2019-12-13 11:05:51

【TechWeb】12月13日消息,多点Dmall今天对外公布了双十二大促“12.12超多收货”战报,数据显示,多点双12线上线下全渠道订单量达507万,比去年同期增长193%,活跃用户数为577万,比去年增长2倍,客单价较平日增涨59%。

QQ图片20191213110259

据介绍,为了保证大促的顺畅进行,多点Dmall以会员系统切入,在促销前商品系统制定更加贴合需求的选品策略,同时预测销量,进行精准备货,降低无货率以避免促销资源浪费,同时又不增加商家库存压力。在双十二期间,武汉中百客单价较平日增长50%,新百连超全天无货率低于2.5%。

同时,在自助结账方面,数据显示,西南地区的重百超市接入多点一年,智能购订单占比已经超过73%,合川中心店单日自助购设备使用效率最高达264单。并且,在线上订单的拣货、配送环节,在物美超市超过90%门店中智能分单占比高达99%。单人单天达到1300品,70%的拣货量都能在后仓完成。

据了解,多点Dmall已合作80多家区域龙头零售企业,覆盖全国12000万家门店。官方公开的数据显示,多点APP注册会员已超7500万,月度活跃用户数1500万。

责任编辑:马凯

标签: 双12 多点 多点Dmall

相关文章

要闻

原创

最新

取消