法拉利CEO:将在2025年后推纯电动车 目前技术还不成熟

来源:IT之家2019-12-13 09:37:47

12月13日消息 据腾讯科技报道,意大利知名运动跑车品牌法拉利公司的首席执行官路易斯·卡米莱里日前表示,法拉利将在2025年后发布第一款纯电动车型,电池技术还没有达到应有的水平,仍需要进一步开发。

21

卡米莱里表示,法拉利“当然”在开发一款纯电动GT车型,也就是可以长途驾驶的大马力双门跑车,但在“当前可预见的未来”,它将坚持使用混合动力技术。“就车辆自动控制和充电速度而言,仍然存在重大问题。最终我们会拿出一个纯电动车型。但现在是2025年后。短期内不会,”他补充说。

今年九月份,保时捷公司推出了纯电动超级跑车Taycan,,定价超过了150万人民币。特斯拉公司也正在设计第二代的Roadster超级跑车,但是何时正式对外发布尚不得而知。

责任编辑:王诗曼

标签: 法拉利 电动汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消