官宣:华米将于CES 2020发布全新品类

来源:快科技2019-12-12 17:30:09

12月12日,华米科技通过官方微博正式宣布,将于2020年1月7日在美国拉斯维加斯举办CES 2020 Amazfit全球新品发布会。

这是华米科技继德国柏林Amazfit IFA 2019新品发布会后,在海外召开的第二场新品发布会。届时,除智能手表之外,华米科技还将推出多款全新品类的创新产品。

e6b33054-c195-4b5a-bdd4-8a96d0cbf939

华米科技 CES 2020 Amazfit 全球新品发布会的主题为 “ 跃过山丘 Leap over Limits ”,暗示着将拓展可穿戴产品的新边界。预热海报中的人物由光点构成,其中耳朵、手腕和鞋的位置较为明亮,似乎暗示新品为智能耳机、智能手表和智能鞋子?

2019年是华米科技历史上具有里程碑意义的一年。公司“ 端+芯+云 ”战略已全面落地,从今年6月份开始,通过多场新品发布会将旗下Amazfit品牌智能手表布局,扩展到包括智能运动手表、基础智能手表、旗舰智能手表、健康手表、时尚智能手表以及 X 系列在内的六大系列。

不仅如此,华米科技自主研发的“黄山1号”芯片也在今年量产应用到多款Amazfit手表、手环中,并推出了米动健康VIP服务,华米科技也成为全球最大的人体运动和健康大数据公司。

华米科技创始人、董事长兼 CEO 黄汪在2019年度战略媒体沟通会上宣布,公司使命是科技连接健康,未来愿景是致力于构筑全球健康生态,做用户最信赖的伙伴。

截至2019年8月27日,华米科技全球智能设备出货量突破一亿台, Amazfit产品已经进入了包括美国、德国、日本等在内的60多个国家和地区。在Amazfit全球新品发布会结束后,所有新发布产品都将在CES 2020的华米科技展台亮相。

责任编辑:吴昊

标签: 华米 华米科技 AI Amazfit

相关文章

要闻

原创

最新

取消