阔别一年 OPPO Find X2终于回归

来源:快科技2019-12-12 16:10:25

阔别一年的Find系列终于回来了!

12月12日,据外媒报道,OPPO Find X2将于2020年第一季度上市。

Find X2将会是首批搭载骁龙865平台的旗舰之一,据OPPO透露,其将会搭载索尼定制摄像头传感器,首发全像素全向对焦技术(All Pixel Omni-directional PDAF),对焦性能会有大幅度提升。

索尼官网表示这种对焦技术是一种可以兼顾高速对焦、高分辨率、高感光度、高宽容度等优秀特性的新技术。原理简单来说就是索尼将每颗像素上覆盖1面聚光镜(On Chip Lens),改为每4颗同色像素覆盖1面聚光镜,4颗像素共用一个聚光镜。

此外有消息称,OPPO Find X2的屏幕将会有大幅度全方位的提升,换句话说,消费者可以期待的不仅仅是高刷新率。

目前尚不清楚OPPO Find X2的具体发布时间,不过OPPO可能会在明年2月份的巴塞罗那MWC上公布更多消息。

责任编辑:吴昊

标签: OPPO OPPOFindX OPPOFindX2

相关文章

要闻

原创

最新

取消