外媒:特斯拉计划1月起在中国上调Model 3进口车价格

来源:新浪科技2019-12-11 20:50:46

12月11日晚间消息,外媒今日援引知情人士的消息称,特斯拉计划从明年1月起在中国上调Model 3进口车价格。

该知情人士称,从2020年1月起,特斯拉计划提高中国市场进口Model 3车型的价格,包括长续航全轮驱动版和高性能版。当前,这两款车型的价格分别为439900元人民币(约合62495.56美元)和509900元人民币(约合72434.12美元)。

此举正值特斯拉上海工厂即将交付Model 3新车之际。今年稍晚些时候,特斯拉上海工厂将正式批量生产第一批电动汽车,并于明年1月25日交付。

特斯拉上海工厂投资约20亿美元,将在今年12月底前进行量产。特斯拉今年10月已正式宣布,中国制造的Model 3标准续航升级版正式开放预订,起售价为35.58万元。

特斯拉今年4月曾表示,到今年年底前,中国上海工厂每周至少可生产1000辆Model 3。但也有媒体报道称,年底前上海工厂每周可生产约3000辆Model 3。

至于调价后的Model 3进口车的价格,目前尚不得而知。对于该消息,特斯拉拒绝发表评论。(李明)

责任编辑:马凯
广告

标签: 特斯拉 电动汽车 特斯拉Model3

相关文章

要闻

原创

最新

取消