信雅达:阿里以1810.15万元获得谐云科技7.45%股权

来源:TechWeb.com.cn2019-12-11 17:06:00

【TechWeb】12月11日消息,信雅达对外发布公告称,公司拟合计以1810.15万元将公司持有的谐云科技7.45%股权,转让给杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司,转让后,公司将不再持有谐云科技的股权。

244

公告内容显示,阿里投资同意在交割日或《股权购买协议》项下其他条件满足之日(以上述日期孰晚者 为准)将股权转让款支付至公司指定的银行账户。

信雅达表示,公司投资谐云科技的原始投资成本为人民币 500 万元,本次转让完成后,公司将不再持有谐云科技的股权,公司将从本次转让中获得股权转让收入人民币1810.1484万元(未扣除交易产生的相关税费);本次交易有利于公司锁定投资利润,不会损害公司及全体股东的 利益,不会对公司的财务、经营造成不利影响。

责任编辑:王诗曼
广告

标签: 阿里 谐云科技

相关文章

要闻

原创

最新

取消