继拼多多京东之后 聚划算今日上线“百亿补贴”

来源:腾讯科技2019-12-11 16:18:43

12月11日消息,在此前拼多多、京东相继启动“百亿补贴”之后,聚划算今日宣布,“百亿补贴”今日正式上线。

阿里方面表示,聚划算上线“百亿补贴”选在淘宝双12期间,但后续会成为常态化活动。

据了解,聚划算百亿补贴首期上线的货品包括iPhone、戴森吹风机、任天堂游戏机等数十款产品。其中,iPhone 11的价格为4499,戴森V8吸尘器的价格为2099,均是全网最低价。

阿里方面介绍,这些产品都源自聚划算百亿补贴的“尖货商品池”;这个商品池由100个到200个爆款商品构成,是百亿补贴的主力款。从会场情况来看,补贴主力款绝大多数都是大众消费领域的“硬通货”,在淘宝双12期间,部分货品价格低至五折。

据悉,百亿补贴货品都来自天猫自营、品牌直营等渠道,并配套物流、售后。刘博介绍说,聚划算百亿补贴绝对不会有“砍单”发生。

313

责任编辑:王诗曼

标签: 京东 聚划算 拼多多 电商补贴

相关文章

要闻

原创

最新

取消