木鸟民宿和京东京小租达成合作 后者将提供信用支持

来源:TechWeb.com.cn2019-12-11 09:27:13

【TechWeb】12月11日消息,日前,木鸟民宿对外宣布,和京东数科旗下的小白信用租赁平台—京小租展开战略合作。值得注意的是,在2017年,木鸟民宿就曾与京东展开合作共筑信用安全体系。

QQ图片20191211092412

具体来看双方的合作,京小租将以大数据及风控技术为依托,为住户和房东双方提供住宿信用支持,同时木鸟民宿利用自身资源为京小租开辟专属流量入口,方便用户在挑选心仪房源时,使用小白信用服务免住宿押金、免息分期付款,降低时间、金钱和沟通成本。

同时,木鸟与京小租此次合作为用户推出双重福利,用户通过木鸟民宿APP进行预订时,可以根据自身的京东小白信用,享受信用免押服务,选择分期付款的用户还可享受三期免息福利。木鸟民宿还在合作福利基础上推出全家出游住民宿专题活动,为用户提供价值600元的优惠券包,预订民宿单次最高可节省150元。

谈及和木鸟民宿合作的原因,京小租的相关负责人表示,作为京东数科2019年新推出的共享租赁平台,京小租向用户提供了“全品类租赁、信用免押、标准化服务”三大特色服务。从常见的手机、无人机、照相机等3C数码产品,到家居家电、珠宝箱包,不论“大众”、“小众”,都可以在“京小租”上找到。此次选择木鸟民宿作为合作伙伴,也是看中了木鸟民宿的大数据平台优势和优质、精准的用户资源,以合作共赢的方式,丰富京小租的租赁场景,提升木鸟民宿用户体验,双方携手打造的特色主题房也将于近期陆续上线。

并且,相关负责人称,本次合作的达成,进一步巩固双方合作成果,一方面拓宽京小租的信用应用场景,完善京小租的品类布局,另一方面助力木鸟民宿安全体系升级,为民宿行业规范化发展提供可参考的现实样本。

据悉,木鸟民宿推出的全家出游住民宿专题活动的周期涵盖了整个春节假期。从今年5月份开始,木鸟民宿还进行了全面、系统性的升级,包括更换更扁平化的品牌LOGO,更改广告宣传语为“挑你喜欢的住”,并先后上线网红民宿、品牌民宿等专区。

另外,此次木鸟民宿和京小租的合作,还将区块链技术应用到日常生活场景。据悉,京小租是业内首家使用区块链技术解决消费租赁市场纠纷取证难问题的信用租赁平台。京小租已与鉴定中心、互联网法院等形成去中心化存证联盟,用户与商家之间的租赁协议、订单数据、租赁流程数据都将实现"上链",确保及时解决租赁过程出现的纠纷问题。

责任编辑:马凯

标签: 京东 民宿 木鸟民宿

相关文章

要闻

原创

最新

取消