丰巢科技:注册资本减少约52%至11.67亿

来源:资本邦2019-12-09 14:19:00

12月9日消息,企查查数据显示,12月6日,丰巢科技的运营主体深圳市丰巢科技有限公司发生工商变更,注册资本由原来约24.50亿元变更为约11.67亿元,减少幅度约52%。

1211

(图片来源:企查查)

资本邦了解到,丰巢科技成立于2015年4月8日,注册资本116717.0143万元人民币。丰巢科技以智能快递柜为切入点提供最后一公里交付解决方案,通过加强智能设备与人、快递及商业网点的链接,在解决末端物流配送难题上同步提供多元化的交付服务。

丰巢科技共有7个股东,其中大股东为深圳玮荣企业发展有限公司,持股比例为46.07%;二股东为深圳市顺丰投资有限公司,持股30.29%;三股东为深圳明德控股发展有限公司(下称“明德控股”),持股比例为12.28%。

而深圳市丰巢科技股权投资合伙企业(有限合伙)则位列股东席第四,持股5.87%。此外,丰巢科技旗下还有9家100%控股的企业。

222

(图片来源:企查查)

而丰巢科技的实控人则为王卫,持股比例达76.8106%。资本邦获悉,截至目前,丰巢科技共进行了4轮融资,其中最近的一次在2018年6月14日,投资方为深圳玮荣,投资金额不明。

333

(图片来源:企查查)

资本邦还了解到,丰巢科技曾因广告违法行为多次受到行政处罚。就在前不久,丰巢快递柜还因“诱导”收费遭到质疑。

444

(图片来源:企查查)

责任编辑:王诗曼

标签: 丰巢科技

相关文章

要闻

原创

最新

取消