特斯拉电动汽车交付量要再创新高?马斯克已致信员工确保年前全交付

来源:TechWeb.com.cn2019-12-05 12:28:00

【TechWeb】12月5日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在今年三季度向消费者交付了9.7万辆各种型号的电动汽车,创下新高,但这一记录可能很快就会不保,有可能在四季度再创新高。 

特斯拉电动汽车_500

特斯拉电动汽车四季度的交付量有望再创新高,源自其CEO埃隆·马斯克给全体员工的一封信。

在“特斯拉12月份最重要的两件事”的信中,马斯克所提到的第一件事就是电动汽车的交付事宜,确保所有的电动汽车在年底前全部交付给消费者。

四季度是特斯拉电动汽车交付量屡创新高的一个季度,2017年和2018年的四季度,特斯拉向消费者交付的电动汽车就均创下了新高,而为了实现全年36万辆到40万辆的交付量目标,特斯拉在年底也难免会进行冲刺,提高电动汽车的产量和交付量。

另外消息人士透露,他们预计在年底前,特斯拉每个周的交付量都将创下记录,这也增加了特斯拉四季度电动汽车交付量创下新高的可能性。

在今年的前3个季度,特斯拉共生产26.0303万辆电动汽车,向消费者交付25.52万辆,完成36万辆到40万辆的交付量目标,至少还需要交付10.48万辆,如果能达到,特斯拉四季度的交付量就会创下新高。

责任编辑:郭世波

标签: 特斯拉 特斯拉马斯克 特斯拉电动汽车 特斯拉交付量

相关文章

要闻

原创

最新

取消