首款RedmiBook全面屏笔记本官宣:超乎想象

来源:快科技2019-12-03 18:20:24

12月10日,对Redmi来说是个大日子,这一天不但新旗舰Redmi K30系列发布,Redmi首款全面屏笔记本也将与大家见面。

小米笔记本官微宣布:“作为首款RedmiBook全面屏笔记本,不但要将极致性价比进行到底,也要更轻薄的机身,更震撼的大屏,更高端的品质追求。RedmiBook全新产品线,带来全新超乎想象的「全面屏」!”

s_c1b8db17431549ee9a88a9d81bbd4b42

目前RedmiBook产品线只有RedmiBook 14一款尺寸,分为集显版、独显版、增强版、锐龙版四类,售价从3199元到4999元不等。

现有RedmiBook凭借超窄的5.75mm左右边框,屏占比已经高达81.2%,如此来看,全新的RedmiBook全面屏笔记本的屏占比势必会进一步提升,有望突破90%。

从官方描述来看,新款笔记本依然具备轻薄机身、高品质,以及大家非常关心的极致性价比,大家拭目以待吧。

责任编辑:马凯

标签: 笔记本 RedmiBook

相关文章

要闻

原创

最新

取消