小米手环5官方确认:正在紧锣密鼓研发中

来源:快科技2019-12-03 18:17:53

早在今年8月份,华米CEO黄汪就在财报会议上确认,正和小米一道开发小米手环5,预计明年发布。随后,外媒报道称, 小米5更加先进和耐用。

在今天举行的战略沟通会上,华米科技CEO黄汪表示,小米手环5正在紧锣密鼓研发中。

他强调,华米仍是小米生态链企业的重要成员,将持续在小米生态圈中寻求业务及战略的最大协同效应。求同存异,实现双赢。

对于为何没有参与小米手表项目研发,黄汪表示,不是每一个小米可穿戴产品华米都会参加。“可能小米手环做的太好了,外界有一个误解。”

黄汪表示,华米与小米的可穿戴设备合同,不存在独家和排它协议。会选择同等条件下的最优先合作伙伴,考量的因素不只是技术研发和产品能力,还包括利润分成比例、数据是否共享、双方不同的市场判断等。

黄汪透露,2020年华米科技也会有更多手表、手环之外的智能设备品类面世。

责任编辑:马凯

标签: 小米 小米手环 小米手环5

相关文章

要闻

原创

最新

取消