外媒评苹果高价内存条:比其他厂商贵四倍 没有额外性能/可靠性加成

来源:IT之家2019-12-03 16:04:06

12月3日消息 苹果官方现已上架SO-DIMM内存条,8GB*2售价2934元、32GB*2售价8802元。对此,外媒表示,与行业平均价格相比,苹果的内存价格至少比竞争对手的高出4倍,比一些高性价比产品高出8倍。

21

外媒感慨道,现在已经是2019年了,苹果仍然以400美元的高价出售16GB内存。由于加密货币挖矿潮,内存价格在2018年出现了爆炸性增长。在峰值时,16GB DDR4内存模块的平均价格为200美元,也只是苹果2019年价格的一半。

WCCFTECH称,苹果的SSD存储往往有目前最好的性能,这可以在一定程度上解释其高价格,但苹果这次推出的高价DDR4内存并没有任何性能或可靠性上加成。

最后外媒建议,如果你有一台iMac或Mac Mini,并且想要升级内存的话,可以去买其他OEM厂商的产品,会让你省下一大笔钱,因为你不用交苹果税。

责任编辑:王诗曼

标签: 苹果 苹果内存条

相关文章

要闻

原创

最新

取消