华为nova 6 5G官图正式亮相:“药丸”屏+麒麟990加持

来源:IT之家2019-12-03 15:50:37

据华为全新nova 6 5G还有2天时间,今日华为终端官微再度为全新华为nova 6系列手机预热,同时还晒出一张真机宣传海报,一起来看一下。

从海报来看,华为nova 6系列将采用“药丸”屏幕设计+前置双摄像头方案,从其机身配色和此前放出的预热视频来看,华为nova 6系列手机定位应该是爱自拍的年轻人群体。

配置方面,根据早前曝光的Geekbench跑分信息来看,华为nova 6 5G将搭载麒麟990 SoC,8GB RAM,预装Android 10(应该是EMUI 10);除此以外华为nova6 5G还配备一块6.44英寸1080p“药丸”屏,前置方案由32MP主自拍相机和一个8MP超广角相机组成,角度为105度。同时华为nova6 5G还将采用后置四摄像头方案并配备4000 mAh电池,支持40W快充;存储方面,华为nova 6 5G有8+128GB/256GB两种存储方案可选且有三种机身配色可选,分别是亮黑色、普罗旺斯、苏音蓝。

华为nova 6 5G将于12月5日正式发布,敬请期待。

责任编辑:詹哲

标签: 华为 5g 华为nova65G版

相关文章

要闻

原创

最新

取消