“超跑爱丽丝”体验FF91 贾跃亭:为了电动车、一切都值得

来源:快科技2019-12-03 14:33:23

正周旋在债务危机中的贾跃亭“忙里偷闲”,在微博转发前不久知名Up主“超跑爱丽丝”体验FF91的视频。

贾跃亭激情写道“为了FF,一切都值得!”

他指出,“FF 91,用未来定义未来,超跑爱丽丝的视频首次全方位展现了FF 91的科技奢华,很高兴大家都喜欢!谢谢一直关注我和FF的粉丝们!”

据此前资料,动力方面,FF 91配备130kWh的电池,全球能量密度最高,可提供378英里(EPA工况)和超过700公里(NEDC工况)的续航里程。FF 91最大功率为1050马力、峰值扭矩超过1800牛·米驱动电机,0-100km/h加速时间2.39秒。充电方面,使用家里的交流电可在4.5小时内将车辆从50%的电量充满。

与此同时,FF 91拥有零重力座椅、无缝接入系统、FFID等一系列设备及功能,车内有多达11个屏幕,其中包括一个15.4英寸的中央显示屏。

FF 91还将会提供一整套办公室级别连接系统,其中有具备电话会议功能的后排显示器,支持主要和备用连接的多个4G LTE调制解调器,集成的Alexa语音识别,Sharedrop文件隔空传送 ,面部识别以及前后独立音区。

FF91售价或将超过140万元人民币,明年9月前交付。

1243

责任编辑:王诗曼

标签: 贾跃亭 电动汽车 FF FF91

相关文章

要闻

原创

最新

取消