王一博换手机啦?疑似Redmi K30真机首现身:开孔双摄抢眼

来源:TechWeb.com.cn2019-12-03 10:03:31

【TechWeb】根据官方此前公布的消息,全新的Redmi K30 5G新机将于12月10日正式亮相,随着发布时间的日益临近,关于该机的更多细节得以揭晓,其最大的亮点就是支持双模5G和采用了前置双挖孔设计。现在有最新消息,微博上出现了一张疑似为Redmi K30的真机谍照。

近日,@微博娱乐 发微博称,人气流量小生“王一博换手机了?”之所以引起网友的注意,是因为王一博手中的这款新机与目前市面上的机型均有所区别,最别具一格的就是右上角的双开孔前置摄像头,而且也没有搭载曲面屏,结合近来关于几款新机的爆料信息来看,这款新机很有可能就是即将亮相的Redmi K30。从谍照来看,该机的前摄开孔并不突兀,屏占比出众,整体的观感还是十分不错的,

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K30系列新机将首次采用开孔全面屏设计,屏幕右上角内置两颗前置摄像头,这是小米家族中首款采用挖孔全面屏并且是双开孔的机型。同时,该机还将首次采用120Hz刷新率的屏幕。将有望搭载骁龙855Plus处理器,支持SA/NSA双模5G,这不仅是Redmi系列首款5G手机,也是小米家族中首款支持双模5G的手机。此外,该机还将采用液冷散热,并支持27W的快速充电。

据悉,全新的Redmi K30系列旗舰将于12月10日正式亮相,而卢伟冰此前也表示,Redmi K30一定会是5G爆品。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:吴昊

标签: RedmiK30 王一博 开孔双摄

相关文章

要闻

原创

最新

取消