暗光对决:实测荣耀V30 PRO对比iPhone 11

来源:快科技2019-11-29 14:38:10

11月26日,荣耀发布了旗下首款5G旗舰荣耀V30系列,该机不仅是目前最便宜的双模5G手机,也竖立了3000元档5G手机标杆。

s_e104a94ddfd74e22b93bbadfc0b267f6

除了麒麟990+巴龙5000的双7nm工艺5G手机解决方案外,荣耀V30还首发了Matrix Camera相机矩阵——软硬协同的系统性影像技术框架,这也是未来荣耀未来在影像领域的探索方向。

赵明在发布会上表示,拍照是一种全面、平衡的综合体验,拍照要快,所见即所得,综合体验要好,荣耀会坚持把软硬件结合做到极致,要考虑光圈、底(CMOS)以及像素的问题,这是一种综合。

荣耀V30系列的相机矩阵,讲的就是平衡,并通过芯片、算法、光学系统进行深度融合,打破了堆砌光学器件的线性发展方式,使得影像能力真正得到突破性提升。

荣耀V30 PRO此番搭载Matrix Camera多维相机矩阵,相机硬件规格上有所突破,尤其是首次搭载了此前仅见于华为Mate系列和P系列的IMX600主摄。

夜间由于光线削弱,相机硬件及算法的实力水准将彻底撕开日间充足光照下的遮羞布,尤其在对比之下更能展示得淋漓尽致暴露无遗。

s_15d9f51ee9ba44ee94b363214833066d

荣耀V30 PRO搭载4000万超感光镜头,得益于全新RYYB滤镜阵列设计搭配f/1.6 大光圈,单像素达2.0μ,融入比此前作品更多的光线,ISO更是高达409600。

4000万主镜头和800万长焦镜头中均加入OIS四轴光学防抖,保证相机在抖动环境中依然可保持成像稳定,使手持拍摄几乎不会产生模糊不清的情况。

同时荣耀V30 PRO自带硬件级HDR,可识别更加宽广的色域和亮度范围,当拍摄环境中明暗光差距较大时,可以保留清晰可见的暗部细节。

责任编辑:吴昊

标签: 荣耀 iPhone11 荣耀V30

相关文章

要闻

原创

最新

取消